Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://200.188.131.162:8080/jspui/handle/123456789/348
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVILLARREAL LUCIO, DIANA SAMANTHA-
dc.creatorVILLARREAL LUCIO, DIANA SAMANTHA#VILD820805MTSLCN04-
dc.date.accessioned2019-09-25T17:39:12Z-
dc.date.available2019-09-25T17:39:12Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.urihttp://200.188.131.162:8080/jspui/handle/123456789/348-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherIT Ciudad Maderoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subject7es_MX
dc.subject.classification7::31es_MX
dc.titleObtención de nanocompositos a partir de cascarón de huevo y polímeros termoplásticoses_MX
dc.typeTesis de Maestría
dc.contributor.directorRIVERA ARMENTA, JOSE LUIS%121513-
dc.folio0080267es_MX
dc.rights.accessAcceso Abiertoes_MX
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OBTENCIÓN DE NANOCOMPOSITOS A PARTIR DE CASCARÓN DE HUEVO Y DE POLÍMEROS TERMOPLÁSTICOS.pdf36.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons